驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 湘西科目一法语版题库

湘西科目一法语版题库

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

2. L 'âge de la demande est de 18 à 70 ans pour les petites voitures et les permis de conduire à trois roues.

Réponse: Y

3. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

4. La manière de conduire ce véhicule à moteur constitue un acte d'infraction légère.

Réponse: N

5. Le véhicule considéré comme inutilisable selon la règlementation nationale ne peut être enregistré.

Réponse: Y

6. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contrôle Technique

Réponse: D

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage

B. attention aux animaux domestiques

C. parc zoologique

D. région pastorale ouverte

Réponse: A

8. La vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage ou d'un pont étroit est de 30km/h.

Réponse: Y

9. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?

A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible

B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules

C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable

D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche

Réponse: B

10. Dans la situation ci-dessous, quelle est la manœuvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le côté gauche de la voie

B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection

C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour

D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection

Réponse: B

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'âne

B. pont en dos-d'âne

C. ralentisseur de type dos-d'âne

D. route creuse

Réponse: B

12. Comment cireculer lorsque les véhicules précédents attendent dans la file ou conduisent lentement?

A. les dépasser par le côté

B. utiliser la voie à sens contraire

C. passer entre les véhicules qui attendent

D. attendre l'un derrière l'autre

Réponse: D

13. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

14. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.

Réponse: Y

15. Les voitures particulières peuvent arrêter leur moteur et rouler en roue libre pour descendre une pente raide.

Réponse: N

16. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y

17. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?

A. système d'enregistrement des crimes

B. système de gratification de la distance parcourue

C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes

D. système de contrôle des véhicules hors d'usage

Réponse: C

18. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: N

19. Le véhicule doit choisir la voie indiquée par la flèche verte.

Réponse: Y

20. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习