驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 合作法国语科目一考试

合作法国语科目一考试

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

3. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

Réponse: N

4. Sur combien de temps le conducteur peut-il accumuler des points-fautes avant qu'ils ne s'annulent d'eux-mêmes?

A. 14 mois

B. 12 mois

C. 10 mois

D. 6 mois

Réponse: B

5. Dans cette situation, il est possible de traverser l'intersection en accélérant.

Réponse: N

6. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?

A. état d'ivresse

B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%

C. conduit en état de fatigue

D. conduit sans ceinture de sécurité

Réponse: A

7. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre côté de la route

B. en se mettant au milieu de la route

C. en restant sur leur voie

D. ils peuvent circuler à leur gré

Réponse: B

8. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: Y

9. Si le conducteur dont les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 12 refuse de suivre à nouveau les cours du code de la route, son permis n'est plus valable.

Réponse: Y

10. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?

A. peine de prison de moins de 2 ans

B. détention et amende

C. peine de prison de 2 ans et plus

D. contrôle et amende

Réponse: B

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: C

13. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.

Réponse: Y

14. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

Réponse: N

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'âne

B. pont en dos-d'âne

C. cassis ou dos-d'âne

D. route creuse

Réponse: D

17. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contrôle Technique

Réponse: D

18. Si un conducteur roule sans permis de conduire, sa responsabilité juridique doit être poursuivie.

Réponse: Y

19. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule

B. il est surpris en état d'ivresse

C. il n'a pas respecté les feux de signalisation

D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas

Réponse: C

20. Vu l'emplacement de l'intersection, il est possible de la traverser en accélérant.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习