伊犁法文驾驶证考试书电子版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.
Réponse: Y
2. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?
A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence
B. quitter l'autoroute le plus vite possible
C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite
D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible
Réponse: B
3. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: Y
4. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m
B. 10 m
C. 30 m
D. 50 m
Réponse: D
5. Un conducteur qui dépasse de plus de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 12 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
6. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.
B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.
C. le véhicule précédent a freiné trop violement
D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur
Réponse: A
7. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

Réponse: Y
8. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?
A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule
B. il est surpris en état d'ivresse
C. il n'a pas respecté les feux de signalisation
D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas
Réponse: C
9. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.
Réponse: Y
10. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, les passagers doivent se diriger au plus vite vers la glissière de sécurité ou la bande d'arrêt d'urgence et contacter la police.
Réponse: Y
11. Si un conducteur accumule plus de 12 points-fautes durant la période probatoire, son permis lui est retiré.
Réponse: Y
12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise
B. route sur digue
C. route dangereuse contre la montagne
D. risque de chute de pierres
Réponse: C
13. En cas de tempête de sable, le conducteur ne doit utiliser ni ses phares, ni ses feux de position arrière.
Réponse: N
14. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?
A. allumer les feux de détresse
B. installer le panneau danger en suivant la réglementation
C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule
D. avertir immédiatement la police
Réponse: C
15. Il ne faut pas suspendre ou poser des objets devant les pare-brises avant et arrière afin de ne pas gêner la visibilité du conducteur.
Réponse: Y
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons
B. attention aux piétons
C. attention aux enfants
D. zone scolaire
Réponse: B
17. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?
A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité
B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger
C. le véhicule du côté montagne a la priorité
D. le véhicule du côté à pic a la priorité
Réponse: D
18. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: A
19. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?
A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation
B. il conduit alors que son permis a été suspendu
C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande
D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire
Réponse: A
20. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?
A. surpris en état d'ivresse
B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule
C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée
D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence
Réponse: D
Previous: 廊坊法文驾驶证考试书电子版
Next: 泰安2026法语科目一手机版APP
