山东法语科目一考试最新版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route dangereuse contre la montagne
B. tronçon contre une falaise
C. risque de chute de pierres
D. route dangereuse
Réponse: C
3. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque côté du véhicule
B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en ralentissant
C. entrer dans la voie droite
D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en accélérant
Réponse: A
4. Toute contrefaçon du permis de conduire constitut un crime engageant la responsabilité pénale du conducteur
Réponse: Y
5. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
6. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.
Réponse: N
7. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.
Réponse: Y
8. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
9. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. permis de conduire perdu ou endommagé
B. permis ae conduire approche sa date de péremption
C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10
D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6
Réponse: A
10. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite
B. aller tout droit en serrant le côté droit
C. respecter les feux de circulation
D. s'arrêter et attendre
Réponse: D
11. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection
B. serrer l'intérieur de l'intersection
C. il ne peut pas tourner à gauche
D. serrer le milieu de l'intersection
Réponse: B
12. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
13. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

Réponse: N
14. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.
Réponse: Y
15. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement
B. céder le passage en temps voulu
C. circuler en allumant ses feux de détresse
D. ne doit pas changer de voie
Réponse: B
16. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: N
17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: D
18. Les adolescents et les plus jeunes ont le droit de ne pas attacher leur ceinture desécurité.
Réponse: N
19. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention
B. passer en acclarnt et en klaxonnant
C. Tourner au milieu du virage
D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire
Réponse: A
20. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

Réponse: N
Previous: 云浮法国人在中国考驾驶证科目一模拟考试
Next: 南充法国人在中国考驾照科目一试题
