那曲法国人在中国考驾照
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

Réponse: Y
2. Un conducteur qui enfreint une disposition du code de la route doit être puni.
Réponse: Y
3. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.
B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.
C. le véhicule précédent a freiné trop violement
D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur
Réponse: A
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du sement d'un passage ou d'un pont étroit?
A. 60km/h
B. 50km/h
C. 40km/h
D. 30km/h
Réponse: D
5. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?
A. système d'enregistrement des crimes
B. système de gratification de la distance parcourue
C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes
D. système de contrôle des véhicules hors d'usage
Réponse: C
6. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
7. Conduire ce type de véhicule correspond à quel acte?

A. infraction aux règles disciplinaires
B. acte de contravention
C. acte d'infraction
D. crime
Réponse: C
8. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?
A. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule
B. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance
C. si le conducteur n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise
D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique
Réponse: C
9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la droite
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: B
10. Une fois le dépassement effectué, Il faut immédiatement allumer le clignotant droit et revenir dans la voie.
Réponse: N
11. La manière de conduire ce véhicule à moteur constitue un acte d'infraction légère.

Réponse: N
12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage
B. attention aux animaux domestiques
C. parc zoologique
D. région pastorale ouverte
Réponse: A
13. L'agent de police est en droit de suspendre la Carte Grise du conducteur sil n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise
Réponse: N
14. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise sont contrefaites.
Réponse: Y
15. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche
B. aller tout droit
C. aller tout droit ou tourner à droite
D. tourner à droite
Réponse: A
16. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
Réponse: Y
17. En cas d'accident causant des dommages matériels et si les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles peuventquitter de leur propre initiative.
Réponse: Y
18. La vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage ou d'un pont étroit est de 30km/h.
Réponse: Y
19. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?
A. alterner feux de route et de croisement
B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication
C. actionner les feux de détresse
D. actionner le clignotant droit avant de tourner
Réponse: D
20. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées
B. les portes du véhicule ne sont pas fermées
C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité
D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée
Réponse: B
