驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 西宁法国人在中国考驾照科目一书本

西宁法国人在中国考驾照科目一书本

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...

A. une personne qui possède le permis probatoire

B. une personne qui possède le permis de conduire

C. une personne dont le permis a été retiré

D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6

Réponse: C

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'âne

B. pont en dos-d'âne

C. cassis ou dos-d'âne

D. route creuse

Réponse: D

3. Pour quitter l'autoroute, le conducteur peut directement rejoindre la bretelle périphérique à partir de cet emplacement.

Réponse: N

4. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

5. Les voitures particulières peuvent arrêter leur moteur et rouler en roue libre pour descendre une pente raide.

Réponse: N

6. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

7. Il est interdit de conduire durant la période où le permis est suspendu.

Réponse: Y

8. Comment s'appelle la voie sur laquelle le véhicule rouge se situe?

A. voie rapide

B. voie réservée aux véhicules lents

C. voie de desserte

D. bande d'arrêt d'urgence

Réponse: A

9. Lors d'un accident léger de circulation sans blessés ni plaintes, que doit faire le conducteur?

A. protéger les lieux de l'accident avant de chercher qui est en tort

B. ne pas déplacer le véhicule

C. faire contourner l'accident aux autres véhicules

D. quitter les lieux de l'accident et chercher qui est en tort

Réponse: D

10. Il est autorisé de doubler un véhicule sur un passage à niveau si aucun train n'est en vue.

Réponse: N

11. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.

Réponse: N

12. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont les points-fautes ont atteint le nombre de 12.

Réponse: Y

13. Pourvu que l'on ne trouble pas la circulation, on peut faire demi-tour sur cette partie de la route.

Réponse: Y

14. Dans la situation ci-dessous, il faut s'arrêter et laisser passer les piétons en premier.

Réponse: Y

15. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à une personne dont le permis a été retiré.

Réponse: Y

16. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 16 mois

D. 18 mois

Réponse: B

17. Dans ce cas, un feu de croisement est utilisé

Réponse: Y

18. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité

B. tourner directement en accélérant

C. laisser la priorité au véhicule de gauche

D. tourner lentement en ralentissant

Réponse: C

19. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

20. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'engager sur la voie de gauche?

A. il n'a pas besoin d'allumer son clignotant

B. il doit allumer son clignotant droit avant de tourner

C. il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner

D. il doit allumer ses feux de croisement avant de tourner

Réponse: C

进入手机版APP答题练习