驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 平凉科目一法语模拟考试

平凉科目一法语模拟考试

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du sement d'un passage ou d'un pont étroit?

A. 60km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

2. Pour quitter l'autoroute, le conducteur peut directement rejoindre la bretelle périphérique à partir de cet emplacement.

Réponse: N

3. Tous les combiens le conducteur âgé de plus de 60 ans doit-il remettre son attestation d'examen médical?

A. tous les 3 ans

B. tous les 2 ans

C. tous les ans

D. tous les 6 mois

Réponse: C

4. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement

B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant

C. passer avant l'arrivée du train

D. interdit de dépasser le marquage du stop

Réponse: D

5. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.

Réponse: N

6. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 10 jours

B. retrait temporaire du permis de conduire

C. retrait définitif du permis de conduire

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: C

7. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.

Réponse: Y

8. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

9. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?

A. Responsabilité pénale

B. Responsabilité civile

C. Responsabilité économique

D. Responsabilité directe

Réponse: A

10. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de conduire

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. permis de laissez-passer

Réponse: A

11. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

Réponse: N

12. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.

Réponse: Y

13. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.

Réponse: Y

14. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?

A. ralentir

B. accélérer

C. céder le passage aux grands véhicules

D. céder le passage au véhicule de gauche

Réponse: A

15. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

Réponse: N

16. Dans la situation ci-dessous, le véhicule a le droit de s'arrêter sur le quadrillage jaune.

Réponse: N

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

18. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules

B. maintenir sa vitesse

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. accélerer et passer

Réponse: C

19. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut placerle panneau danger à moins de 50 m à l'arrière du véhicule.

Réponse: N

20. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule

B. il est surpris en état d'ivresse

C. il n'a pas respecté les feux de signalisation

D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas

Réponse: C

进入手机版APP答题练习