驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 江苏科目一法语手机版

江苏科目一法语手机版

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement

B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant

C. passer avant l'arrivée du train

D. interdit de dépasser le marquage du stop

Réponse: D

2. Un conducteur qui dépasse de plus de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

3. Dans la situation ci-dessous, le véhicule a le droit de s'arrêter sur le quadrillage jaune.

Réponse: N

4. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

5. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h

B. 110km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Réponse: B

6. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

7. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse

B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés

C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection

D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant

Réponse: C

8. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N

9. Les chasse-neige ou camions de maintien de la route en pleine activité sont prioritaires.

Réponse: Y

10. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 40 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 90 km/h

Réponse: A

11. Si le véhicule ne trouve pas d'endroit où s'arrêter, il peut s'arrêter sur le trottoire.

Réponse: N

12. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule

B. il est surpris en état d'ivresse

C. il n'a pas respecté les feux de signalisation

D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas

Réponse: C

13. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.

Réponse: Y

14. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: N

15. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

Réponse: N

16. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.

Réponse: Y

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

18. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

19. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant?

A. passer en accélérant le plus vite possible

B. s'arrêter sur le côté et attendre

C. regarder au loin et passer en sécurité

D. interdiction de passer

Réponse: C

20. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习