梅州科目一法语手机版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h
B. 110km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Réponse: B
2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral
B. girouette
C. entrée du tunnel
D. observatoire météorologique
Réponse: A
3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: A
4. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 50 km/h
B. 60 km/h
C. 80 km/h
D. 100 km/h
Réponse: B
5. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.
Réponse: Y
6. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?
A. sur les avenues principales
B. sur les voies à sens unique
C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation
D. lorsque la circulation est dense
Réponse: D
7. Il est interdit de conduire durant la période où le permis est suspendu.
Réponse: Y
8. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant s'il Souhaite s'insérer dans la voie de droite
Réponse: N
9. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.
Réponse: Y
10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N
B. Virage dangereux
C. succession de deux virages dangereux
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: D
11. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.
Réponse: Y
12. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention
B. passer en acclarnt et en klaxonnant
C. Tourner au milieu du virage
D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire
Réponse: A
13. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
14. La manière dont le minibuS entre sur l'autoroute est correcte.

Réponse: N
15. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à une personne dont le permis a été retiré.
Réponse: Y
16. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route
B. ne pas utiliser les feux de croisement
C. ne pas utiliser les feux de route
D. utiliser les feux de brouillard
Réponse: C
17. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?
A. document relatif à l'immatriculation du véhicule
B. document relatif à l'assurance
C. a Carte Grise du véhicule
D. le certificat d'autorisation de sortie
Réponse: C
18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route dangereuse contre la montagne
B. tronçon contre une falaise
C. risque de chute de pierres
D. route dangereuse
Réponse: C
19. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?
A. 5 minutes
B. 10 minutes
C. 15 minutes
D. 20 minutes
Réponse: D
20. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir
B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus
C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement
D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: B
Previous: 玉溪法语科目1试题
Next: 上海科目一法语APP
