驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 湖南科目一法语试题答案

湖南科目一法语试题答案

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

Réponse: B

2. Il faut céder le passage aux pompiers, aux ambulances et aux dépanneuses enmission.

Réponse: Y

3. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage

B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche

C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule

D. allumer ses phares et céder le passage

Réponse: A

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: B

6. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.

Réponse: N

7. La signalisation comprend les feux de signalisation, les panneaux de signalisation, le marquage au sol et l'intervention des agents de police.

Réponse: Y

8. L'agent de police est en droit de détenir légalement le véhicule accidenté afin de pouvoir rassembler les preuves de l'accident.

Réponse: Y

9. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?

A. ralentir

B. accélérer

C. céder le passage aux grands véhicules

D. céder le passage au véhicule de gauche

Réponse: A

10. On ne peut pas faire demi-tour sur les passages à niveau, les ponts, les pentesraides, les tunnels ou les tronçons dangereux

Réponse: Y

11. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont les points-fautes ont atteint le nombre de 12.

Réponse: Y

12. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?

A. tourner à sa gauche

B. prendre le tournant par la droite

C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage

D. attendre dans la file

Réponse: D

13. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont l'assurance n'est pas en règle.

Réponse: Y

14. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?

A. s'il changer le moteur du véhicule

B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc

C. s'il change la couleur du véhicule

D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule

Réponse: B

15. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

16. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. ne pas utiliser les feux de route

D. utiliser les feux de brouillard

Réponse: C

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

18. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

19. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.

Réponse: N

20. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

进入手机版APP答题练习