驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 福建法语科目一考试题目

福建法语科目一考试题目

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Réponse: B

2. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage

B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche

C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule

D. allumer ses phares et céder le passage

Réponse: A

3. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

Réponse: N

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

5. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?

A. 5 ans

B. 10 ans

C. Toute la vie

D. 20 ans

Réponse: C

6. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

7. Dans cette situation, le conducteur peut doubler du côté droit.

Réponse: N

8. Pour quitter l'autoroute, le conducteur peut directement rejoindre la bretelle périphérique à partir de cet emplacement.

Réponse: N

9. Il est autorisé de jeter des détritus par la fenêtre en conduisant

Réponse: N

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. klaxonner avec insistance

Réponse: C

11. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

Réponse: D

12. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.

Réponse: Y

13. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.

Réponse: Y

14. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à gauche en accélérant

D. interdit de tourner à droite

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage

B. attention aux animaux domestiques

C. parc zoologique

D. région pastorale ouverte

Réponse: A

16. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.

Réponse: Y

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: D

18. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: B

19. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 3 mois

D. 2 ans

Réponse: B

20. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习