驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 丽江法国人在中国考驾照科目一手机版

丽江法国人在中国考驾照科目一手机版

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont les points-fautes ont atteint le nombre de 12.

Réponse: Y

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

3. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de laissez-passer

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. Carte Grise

Réponse: D

4. Un conducteur peut prendre la route jusqu'à un an après la date de péremption de son permis.

Réponse: N

5. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

Réponse: Y

6. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?

A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité

B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger

C. le véhicule du côté montagne a la priorité

D. le véhicule du côté à pic a la priorité

Réponse: D

7. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

Réponse: D

8. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette voie?

A. 120 km/h

B. 110 km/h

C. 100 km/h

D. 90 km/h

Réponse: D

9. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: Y

10. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.

Réponse: Y

11. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

12. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant s'il Souhaite s'insérer dans la voie de droite

Réponse: N

13. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?

A. état d'ivresse

B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%

C. conduit en état de fatigue

D. conduit sans ceinture de sécurité

Réponse: A

14. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.

Réponse: Y

15. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

Réponse: N

16. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.

Réponse: N

17. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'engager sur la voie de gauche?

A. il n'a pas besoin d'allumer son clignotant

B. il doit allumer son clignotant droit avant de tourner

C. il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner

D. il doit allumer ses feux de croisement avant de tourner

Réponse: C

18. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

19. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont le Contrôle Technique appartient à une autre voiture.

Réponse: Y

20. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

进入手机版APP答题练习