晋城科目一模拟考试2026题法语
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. En cas d'accident causant des dommages matériels et lorsque les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles doivent photographier l'accident ou le marquer d'une quelconque façon pour conserver une trace des circonstances de l'accident.
Réponse: Y
2. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
3. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. autocar
C. ambulance en mission
D. petit véhicule de transport de marchandises
Réponse: C
4. Toute contrefaçon du permis de conduire constitut un crime engageant la responsabilité pénale du conducteur
Réponse: Y
5. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées
B. les portes du véhicule ne sont pas fermées
C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité
D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée
Réponse: B
6. Il faut absolument klaxonner le moins possible sur ce tronçon de route.

Réponse: N
7. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?
A. éteindre tous ses feux
B. allumer ses feux de croisement
C. éteindre ses phares
D. allumer ses feux de route
Réponse: B
8. Suite à un accident qui a fait des blessés, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
9. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. voiture de police en mission
B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
C. autocar
D. bus de transport en commun
Réponse: A
10. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de plus de 7 ans.
Réponse: N
11. Dans quelle circonstance le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?
A. n'a pas respecté les feux de signalisation
B. utilise une fausse plaque d'immatriculation
C. n'a pas respecté un panneau d'interdiction
D. a été surpris en train de téléphoner au volant
Réponse: B
12. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.
Réponse: N
13. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: C
14. De quel côté faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite
B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles
C. par la gauche
D. là où il n'y a pas d'obstacle
Réponse: C
15. Dans cette situation, le véhicule dont les roues de devant ont dépassé le marquage du stop a le droit de continuer sa route.

Réponse: N
16. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
17. On ne peut pas faire demi-tour sur les passages à niveau, les ponts, les pentesraides, les tunnels ou les tronçons dangereux
Réponse: Y
18. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route
B. ne pas utiliser les feux de croisement
C. ne pas utiliser les feux de route
D. utiliser les feux de brouillard
Réponse: C
19. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.
Réponse: N
20. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?
A. payer une amende entre 20 et 200 yuans
B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis
C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an
D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans
Réponse: C
Previous: 陕西科目一法语APP
Next: 上饶法国人在中国考驾驶证科目一考试
