陕西法国人在中国考驾照科目一书本
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention
B. passer en acclarnt et en klaxonnant
C. Tourner au milieu du virage
D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire
Réponse: A
2. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.
Réponse: N
3. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont les points-fautes ont atteint le nombre de 12.
Réponse: Y
4. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?
A. Responsabilité pénale
B. Responsabilité civile
C. Responsabilité économique
D. Responsabilité directe
Réponse: A
5. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois façons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.
Réponse: Y
6. La manière ainsi que la trajectoire utilisées par la voiture rouge pour changer de voie sont correctes.

Réponse: N
7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la droite
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: B
8. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette voie?

A. 120 km/h
B. 110 km/h
C. 100 km/h
D. 90 km/h
Réponse: D
9. Comment circuler en cas de tempête de sable, grêle, pluie, brume, ou gel de la route et autres conditions climatiques?
A. circuler à vitesse normale
B. circuler à vitesse régulière
C. réduire sa vitesse
D. accélérer de manière appropriée
Réponse: C
10. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
11. La vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours est de 40km/h
Réponse: N
12. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.
Réponse: N
13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens
B. deux routes à sens unique dans les deux sens
C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe
D. ralentir et céder le passage
Réponse: A
14. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?
A. éteindre tous ses feux
B. allumer ses feux de croisement
C. éteindre ses phares
D. allumer ses feux de route
Réponse: B
15. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. permis de conduire perdu ou endommagé
B. permis ae conduire approche sa date de péremption
C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10
D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6
Réponse: A
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage
B. réserve naturelle de faune sauvage
C. attention à la faune sauvage
D. attention aux animaux domestiques
Réponse: D
17. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. moins de 2 ans
B. moins de 3 ans
C. moins de 7 ans
D. plus de 7 ans
Réponse: D
18. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?
A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule
B. il est surpris en état d'ivresse
C. il n'a pas respecté les feux de signalisation
D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas
Réponse: C
19. Si le détenteur du permis l'a obtenu par la ruse, la tromperie, la corruption ou autres moyens illégaux, peut-il le récupérer? Si oui, après une période de combien de temps?
A. 3 ans
B. non
C. 1 an
D. 5 ans
Réponse: A
20. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont l'assurance n'est pas en règle.
Réponse: Y
Previous: 石嘴山科目一法语题库
Next: 抚州法国人在中国考驾照科目一理论试题
