泰安法国人在中国考驾照科目一APP
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi
B. véhicule de service
C. autobus
D. véhicule privé
Réponse: C
2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la gauche
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: A
3. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire
Réponse: N
4. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
5. De quel côté faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite
B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles
C. par la gauche
D. là où il n'y a pas d'obstacle
Réponse: C
6. Dans la situation ci-dessous, le véhicule a le droit de s'arrêter sur le quadrillage jaune.

Réponse: N
7. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.
Réponse: Y
8. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à droite en accélérant
D. traverser l'intersection après avoir vérifié
Réponse: D
9. Quel âge doit avoir le candidat pour effectuer une demande de permis de conduire?
A. entre 18 et 60 ans
B. entre 18 et 70 ans
C. entre 21 et 50 ans
D. entre 24 et 70 ans
Réponse: B
10. Le véhicule considéré comme inutilisable selon la règlementation nationale ne peut être enregistré.
Réponse: Y
11. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?
A. rétrograder à l'avance
B. se mettre au point mort en roue libre
C. rouler lentement
D. freiner pour ralentir
Réponse: B
12. Un conducteur peut prendre la route sur une très courte distance après avoir bu, à condition que cela n'influence pas sa conduite.
Réponse: N
13. Quels feux allumer lors d'un dépassement une fois la nuit tombée?
A. alterner feux de route et feux de croisement
B. allumer l'antibrouillard
C. allumer les feux de route
D. éteindre les feux avant
Réponse: A
14. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: C
15. Tous les combiens le conducteur âgé de plus de 60 ans doit-il remettre son attestation d'examen médical?
A. tous les 3 ans
B. tous les 2 ans
C. tous les ans
D. tous les 6 mois
Réponse: C
16. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: N
17. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?
A. ralentir raisonnablement
B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre
C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer
D. accélérer le plus vite possible et passer
Réponse: C
18. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.
Réponse: N
19. Si le conducteur ne paye pas ses amendes et qu'il a par exemple déjà accumulé 10 points-fautes, ces derniers ne s'annuleront pas d'eux-mêmes la période suivante comme il est normalement prévu.
Réponse: Y
20. Un conducteur responsable du délit de fuite après avoir causé un accident ne peut faire une demande de délivrance d'un nouveau permis.
Réponse: Y
Previous: 承德法国人在中国考驾驶证科目一试题
Next: 呼伦贝尔法语科目一
