驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 宣城交规考试法文版

宣城交规考试法文版

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.

Réponse: Y

2. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?

A. le trottoir

B. n'importe quel endroit du bord de la route

C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol

D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire

Réponse: C

3. Les chasse-neige ou camions de maintien de la route en pleine activité sont prioritaires.

Réponse: Y

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection

B. attention aux feux de signalisation

C. attention aux piétons

D. feu de signalisation du passage pour piétons

Réponse: B

5. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée

B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection

C. suivre les véhicules précédents

D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: B

6. Un conducteur qui roule en marche-arrière, dans le sens inverse de la circulation ou fait un demi-tour sur l'autoroute accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

7. Sur combien de temps le conducteur peut-il accumuler des points-fautes avant qu'ils ne s'annulent d'eux-mêmes?

A. 14 mois

B. 12 mois

C. 10 mois

D. 6 mois

Réponse: B

8. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de plus de 3 ans.

Réponse: N

9. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

10. Comment le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique traite les conducteurs dont les points-fautes accumulésont dépassé le nombre autorisé?

A. poursuite de la responsabilité pénale du conducteur

B. détention de moins de 15 jours

C. interdiction de conduire à vie

D. suivre à nouveau les cours du code de la route et repasser l'examen

Réponse: D

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

12. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: B

13. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse

B. traverser en accélérant

C. traverser en ralentissant

D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée

Réponse: D

14. Le marquage au sol comprend les lignes d'indication, les lignes dangereux et les lignes d'interdiction.

Réponse: Y

15. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?

A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible

B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules

C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable

D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche

Réponse: B

16. Il est interdit de doubler un véhicule dans un tunnel et en pente raide.

Réponse: Y

17. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.

Réponse: Y

18. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.

Réponse: Y

19. Si le conducteur du véhicule s'enfuit après avoir causé un accident de la route, son permis de conduire lui est retiré à vie.

Réponse: Y

20. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: B

进入手机版APP答题练习