驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 芜湖法语版驾考科目一题目大全

芜湖法语版驾考科目一题目大全

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

Réponse: D

2. L'agent de police est en droit de détenir légalement le véhicule accidenté afin de pouvoir rassembler les preuves de l'accident.

Réponse: Y

3. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: B

4. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

5. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.

Réponse: Y

6. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention

B. passer en acclarnt et en klaxonnant

C. Tourner au milieu du virage

D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire

Réponse: A

7. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de conduire

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. permis de laissez-passer

Réponse: A

8. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

9. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, les passagers doivent se diriger au plus vite vers la glissière de sécurité ou la bande d'arrêt d'urgence et contacter la police.

Réponse: Y

10. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant lorsqu'il double un autre véhicule sur la route.

Réponse: N

11. Dans cette situation, le conducteur a la priorité.

Réponse: Y

12. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N

13. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.

Réponse: Y

14. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

15. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

16. Il est interdit de doubler dans cette situation.

Réponse: Y

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

18. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

19. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de plus de 7 ans.

Réponse: N

20. La vitesse maximale autorisée sur route urbaine sans marquage au sol est de 50km/h.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习