广东驾照考试法语pdf电子版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Vu l'emplacement de l'intersection, il est possible de la traverser en accélérant.

Réponse: N
2. Lorsque le conducteur ouvre la porte de son véhicule, il doit faire attention à ne pas troubler la circulation des autres véhicules et des piétons.
Réponse: Y
3. On ne peut pas faire demi-tour sur ce tronçon de voie.

Réponse: Y
4. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: B
5. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
6. Si le détenteur du permis de conduire s'engage dans l'armée ou part à l'étranger, combien de temps peut-il reporter sa demande de renouvellement de son permis?
A. 1 an
B. 2 ans
C. 3 ans
D. 5 ans
Réponse: C
7. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi
B. véhicule de service
C. autobus
D. véhicule privé
Réponse: C
8. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.
Réponse: Y
9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'âne
B. pont en dos-d'âne
C. ralentisseur de type dos-d'âne
D. route creuse
Réponse: B
10. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.
Réponse: Y
11. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 15 jours
B. être poursuivi pour responsabilité pénale
C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans
D. retrait de la Carte Grise
Réponse: C
12. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir
B. faire demi-tour une fois dans l'intersection
C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite
D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu
Réponse: D
13. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention
B. passer en acclarnt et en klaxonnant
C. Tourner au milieu du virage
D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire
Réponse: A
14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives
B. montée abrupte
C. descente abrupte
D. descentes successives
Réponse: D
15. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .
A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent
B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place
C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour
D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche
Réponse: C
16. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?
A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité
B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique
C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique
D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule
Réponse: B
17. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.
Réponse: Y
18. Dans cette situation, le conducteur peut doubler des deux côtés de la route.

Réponse: N
19. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse
B. traverser en accélérant
C. traverser en ralentissant
D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée
Réponse: D
20. Dans la situation ci-dessous, quelle est la manœuvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le côté gauche de la voie
B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection
C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour
D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection
Réponse: B
Previous: 开封科目一法语书本
Next: 丽江法语驾驶证考试科目一题目大全
