德宏法国人在中国考驾驶证科目一APP
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.
Réponse: Y
2. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
3. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?
A. 3 mois
B. 6 mois
C. 12 mois
D. 24 mois
Réponse: C
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette voie?

A. 120 km/h
B. 110 km/h
C. 100 km/h
D. 90 km/h
Réponse: D
5. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
6. Lorsque le conducteur souhaite se déporter sur une voie moins rapide, quel feu doit-il allumer?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: B
7. Ce marquage au sol indique au conducteur d'accélérer

Réponse: N
8. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse
B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés
C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection
D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant
Réponse: C
9. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route
B. les feux de brouillard
C. le clignotant droit
D. Ne pas utiliser ses feux
Réponse: B
10. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.
Réponse: Y
11. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger
B. panneau de direction
C. panneau d'indication
D. panneau d'interdiction
Réponse: A
12. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

Réponse: N
13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible
B. embarcadère
C. route boueuse
D. route creuse
Réponse: A
14. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
15. Le conducteur qui dépose de faux documents lors de sa demande de permis peut être passible de quelle sanction juridique?
A. payer une amende entre 20 et 200 yuans
B. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis
C. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 1 an
D. interdiction d'effectuer une nouvelle demande de permis pendant 2 ans
Réponse: C
16. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
Réponse: Y
17. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 16 mois
D. 18 mois
Réponse: B
18. Dans cette situation, le conducteur peut doubler en accélérant

Réponse: N
19. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.
Réponse: Y
20. Le conducteur du véhicule a causé un accident de la route en contrevenant auxrèglementsde la sécurité routière, son acte constitue un acte de contravention.
Réponse: N
Previous: 莱芜法语版驾照考试题库完整
Next: 南宁法国人在中国考驾照试题
