驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 茂名科目一法语题库书本

茂名科目一法语题库书本

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

2. Si suite à un accident, un véhicule ne peut plus circuler correctement, il faut contacter un véhicule de secours ou la dépanneuse pour l'embarquer.

Réponse: Y

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. Virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: D

4. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

5. Il faut s'arrêter et attendre lorsque le véhicule rencontre deux feux rouges clignotant alternativement au croisement d'un chemin de fer

Réponse: Y

6. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque côté du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en accélérant

Réponse: A

7. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.

Réponse: N

8. Pourvu que l'on ne trouble pas la circulation, on peut faire demi-tour sur cette partie de la route.

Réponse: Y

9. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: N

10. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

Réponse: B

11. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: D

12. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.

Réponse: Y

13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage

B. attention aux animaux domestiques

C. parc zoologique

D. région pastorale ouverte

Réponse: A

14. Si un conducteur roule sans permis de conduire, sa responsabilité juridique doit être poursuivie.

Réponse: Y

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse

B. pont en dos-d'âne

C. cassis ou dos-d'âne

D. ralentisseur de type dos-d'âne

Réponse: D

17. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si les papiers du véhicule ont été perdus ou détruits.

Réponse: Y

18. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.

Réponse: Y

19. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.

B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.

C. le véhicule précédent a freiné trop violement

D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur

Réponse: A

20. Une fois le dépassement effectué, Il faut immédiatement allumer le clignotant droit et revenir dans la voie.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习