西双版纳法国人在中国考驾驶证科目一APP
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Si l'on rencontre cette situation au carrefour, il faut le traverser en accélérant avant que le feu rouge s'allume

Réponse: N
2. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
Réponse: Y
3. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m
B. entre 50 et 150 m
C. entre 50 et 100 m
D. à moins de 50 m
Réponse: A
4. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

Réponse: N
5. Le véhicule a causé un accident léger sur la route et il trouble la circulation mais il n'est pas nécessaire de le déplacer
Réponse: N
6. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux côtés
B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route
C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire
D. rester dans la file
Réponse: D
7. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les viaducs
B. tout type d'intersection
C. les autoroutes périphériques
D. les avenues en centre ville
Réponse: B
8. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection
B. serrer l'intérieur de l'intersection
C. il ne peut pas tourner à gauche
D. serrer le milieu de l'intersection
Réponse: B
9. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir
B. accélérer et passer le plus vite possible
C. suivre de près le véhicule précédent
D. ralentir ou s'arrêter pour observer
Réponse: D
10. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?
A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence
B. quitter l'autoroute le plus vite possible
C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite
D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible
Réponse: B
11. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?
A. rétrograder à l'avance
B. se mettre au point mort en roue libre
C. rouler lentement
D. freiner pour ralentir
Réponse: B
12. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?
A. alterner feux de route et de croisement
B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication
C. actionner les feux de détresse
D. actionner le clignotant droit avant de tourner
Réponse: D
13. Un conducteur peut conduire sur une très courte distance après absorption de médicaments aux substances psychoactives.
Réponse: N
14. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?
A. 5 ans
B. 10 ans
C. Toute la vie
D. 20 ans
Réponse: C
15. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation
B. sa plaque d'immatriculation est non conforme
C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation
D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.
Réponse: C
16. La manière ainsi que la trajectoire utilisées par la voiture rouge pour changer de voie sont correctes.

Réponse: N
17. Le conducteur du véhicule a causé un accident de la route en contrevenant auxrèglementsde la sécurité routière, son acte constitue un acte de contravention.
Réponse: N
18. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées
B. les portes du véhicule ne sont pas fermées
C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité
D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée
Réponse: B
19. Dans cette situation, le conducteur peut doubler des deux côtés de la route.

Réponse: N
20. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.
Réponse: Y
Previous: 海东科目一法语试题
Next: 乐山法国人在中国考驾驶证科目一试题
