驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 深圳2026法语科目一手机版APP

深圳2026法语科目一手机版APP

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Le conducteur doit effectuer un contrôle technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

Réponse: Y

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'âne

B. pont en dos-d'âne

C. ralentisseur de type dos-d'âne

D. route creuse

Réponse: B

3. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

4. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?

A. violer le code de la route

B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée

C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route

D. conduire sans permis

Réponse: B

5. Les voitures particulières peuvent arrêter leur moteur et rouler en roue libre pour descendre une pente raide.

Réponse: N

6. Si le conducteur ne porte pas sur lui sa carte d'identité, l'agent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.

Réponse: N

7. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.

Réponse: Y

8. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'un pont, d'une pente raide ou d'un tunnel.

Réponse: Y

9. La vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours est de 40km/h

Réponse: N

10. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

11. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite

B. aller tout droit en serrant le côté droit

C. respecter les feux de circulation

D. s'arrêter et attendre

Réponse: D

12. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

Réponse: N

13. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

14. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

15. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois façons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.

Réponse: Y

16. Le conducteur du véhicule a causé un accident de la route en contrevenant auxrèglementsde la sécurité routière, son acte constitue un acte de contravention.

Réponse: N

17. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

18. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque côté du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en accélérant

Réponse: A

19. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: C

20. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习