驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 那曲法国驾照换中国驾照科目一考试

那曲法国驾照换中国驾照科目一考试

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. La vitesse maximale autorisée sur route urbaine sans marquage au sol est de 50km/h.

Réponse: N

2. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

3. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

4. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.

Réponse: Y

5. Il est interdit de doubler dans cette situation.

Réponse: Y

6. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

Réponse: D

7. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.

Réponse: N

8. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

9. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

10. Ce véhicule stationnant sur le bord de la route n'a pas violé le code de la route.

Réponse: N

11. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?

A. ralentir

B. accélérer

C. céder le passage aux grands véhicules

D. céder le passage au véhicule de gauche

Réponse: A

12. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: B

13. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

14. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les avenues principales

B. les viaducs

C. les passages pour piétons

D. les autoroutes périphériques

Réponse: C

15. Si le conducteur du véhicule s'enfuit après avoir causé un accident de la route, son permis de conduire lui est retiré à vie.

Réponse: Y

16. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y

17. Il est autorisé de jeter des détritus par la fenêtre en conduisant

Réponse: N

18. A quelle distance du véhicule en panne doit être place le panneau danger en cas d'accident sur l'autoroute?

A. à plus de 150 m

B. entre 50 et 150 m

C. entre 50 et 100 m

D. à moins de 50 m

Réponse: A

19. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

20. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习