益阳科目一法语版题库
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage
B. réserve naturelle de faune sauvage
C. attention à la faune sauvage
D. attention aux animaux domestiques
Réponse: D
2. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

Réponse: N
3. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y
4. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
5. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.
Réponse: N
6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons
B. passage pour piétons
C. attention aux enfants
D. zone scolaire
Réponse: C
7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T
B. intersection en Y
C. intersection en croix
D. intersection giratoire
Réponse: C
8. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
9. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.
Réponse: N
10. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 15 jours
B. être poursuivi pour responsabilité pénale
C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans
D. retrait de la Carte Grise
Réponse: C
11. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage
B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche
C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule
D. allumer ses phares et céder le passage
Réponse: A
12. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.
Réponse: Y
13. Le véhicule considéré comme inutilisable selon la règlementation nationale ne peut être enregistré.
Réponse: Y
14. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?
A. état d'ivresse
B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%
C. conduit en état de fatigue
D. conduit sans ceinture de sécurité
Réponse: A
15. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m
Réponse: Y
16. Comment cireculer lorsque les véhicules précédents attendent dans la file ou conduisent lentement?
A. les dépasser par le côté
B. utiliser la voie à sens contraire
C. passer entre les véhicules qui attendent
D. attendre l'un derrière l'autre
Réponse: D
17. Dans la situation ci-dessous, quelle est la manœuvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le côté gauche de la voie
B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection
C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour
D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection
Réponse: B
18. Durant la période de report de demande de renouvellement du permis de conduire pour raisons diverses, le détenteur du permis de conduire n'est pas en droit de conduire.
Réponse: Y
19. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?
A. permis de conduire
B. carte d'identité
C. certificat de qualification
D. permis de laissez-passer
Réponse: A
20. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.
Réponse: N
Previous: 丽江法语科目一考试题
Next: 朔州法语驾驶证考试科目一题目大全
