驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 安阳法国驾照换中国驾照科目一考试

安阳法国驾照换中国驾照科目一考试

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

2. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?

A. carte d'employé

B. permis de conduire

C. carte d'identité

D. certificat qualifié d'employé

Réponse: B

3. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit

B. entrer dans une voie moins rapide

C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h

D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h

Réponse: B

4. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.

Réponse: Y

5. Si le détenteur du permis de conduire s'engage dans l'armée ou part à l'étranger, combien de temps peut-il reporter sa demande de renouvellement de son permis?

A. 1 an

B. 2 ans

C. 3 ans

D. 5 ans

Réponse: C

6. Dans la situation ci-dessous, le véhicule a le droit de s'arrêter sur le quadrillage jaune.

Réponse: N

7. Ce feu de signalisation autorise le véhicule à emprunter la voie à sens contraire devant le véhicule d'en face pour tourner.

Réponse: N

8. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.

Réponse: Y

9. Ce feu de signalisation interdit de tourner à droite.

Réponse: N

10. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

11. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?

A. Au lieu de son domicile

B. Dans le quartier résidentiel

C. Dans sa nouvelle maison

D. Lieu du compte

Réponse: C

12. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

13. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

14. Le conducteur du véhicule doit conduire un modèle de véhicule autorisé par le permis de conduire.

Réponse: Y

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'âne

B. pont en dos-d'âne

C. cassis ou dos-d'âne

D. route creuse

Réponse: D

16. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

17. La manière ainsi que la trajectoire utilisées par la voiture rouge pour changer de voie sont correctes.

Réponse: N

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la gauche

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: A

19. La signalisation comprend des feux rouges, jaunes et verts.

Réponse: Y

20. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger

B. panneau de direction

C. panneau d'indication

D. panneau d'interdiction

Réponse: A

进入手机版APP答题练习