驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 淮北法国人在中国考驾驶证科目一

淮北法国人在中国考驾驶证科目一

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 100 km/h

B. 90 km/h

C. 80 km/h

D. 60 km/h

Réponse: D

2. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?

A. système d'enregistrement des crimes

B. système de gratification de la distance parcourue

C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes

D. système de contrôle des véhicules hors d'usage

Réponse: C

3. La signalisation comprend les feux de signalisation, les panneaux de signalisation, le marquage au sol et l'intervention des agents de police.

Réponse: Y

4. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

5. Que faut-il faire dans cette situation si l'on souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. laisser la priorité au véhicule sur la voie de gauche

B. laisser la priorité au véhicule sur la voie de droite

C. passer tout droit en accélérant

D. passer en allumant les feux de détresse

Réponse: B

6. Il faut absolument klaxonner le moins possible sur ce tronçon de route.

Réponse: N

7. Sur l'autoroute, les véhicules ne doivent pas dépasser la vitesse indiquée par les panneaux de limitation de vitesse.

Réponse: Y

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

9. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: B

10. En cas d'absence de feux de signalisation à l'intersection et si la circulation est dense, les véhiculent doivent se suivre et passer l'un après l'autre.

Réponse: Y

11. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à gauche en accélérant

D. interdit de tourner à droite

Réponse: A

12. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

13. Ce feu de signalisation interdit de tourner à droite.

Réponse: N

14. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules

B. maintenir sa vitesse

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. accélerer et passer

Réponse: C

15. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection

B. serrer l'intérieur de l'intersection

C. il ne peut pas tourner à gauche

D. serrer le milieu de l'intersection

Réponse: B

16. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre côté de la route

B. en se mettant au milieu de la route

C. en restant sur leur voie

D. ils peuvent circuler à leur gré

Réponse: B

17. La voiture rouge peut circuler dans cette voie.

Réponse: N

18. A quelle distance du véhicule d'en face faut-il passer des feux de route aux feux de croisement la nuit?

A. à plus de 200m

B. à plus de 150m

C. à moins de 100m

D. à moins de 50m

Réponse: B

19. Une fois le dépassement effectué, Il faut immédiatement allumer le clignotant droit et revenir dans la voie.

Réponse: N

20. Un conducteur qui dépasse de plus de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习