驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 芜湖法国人在中国考驾驶证

芜湖法国人在中国考驾驶证

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Le conducteur doit refaire une demande de Carte Grise auprès de l'administration concernée si la plaque d'immatriculation du véhicule a eté endommagée.

Réponse: Y

2. Comment cireculer lorsque les véhicules précédents attendent dans la file ou conduisent lentement?

A. les dépasser par le côté

B. utiliser la voie à sens contraire

C. passer entre les véhicules qui attendent

D. attendre l'un derrière l'autre

Réponse: D

3. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?

A. le trottoir

B. n'importe quel endroit du bord de la route

C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol

D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire

Réponse: C

4. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

Réponse: B

5. Il faut absolument klaxonner le moins possible sur ce tronçon de route.

Réponse: N

6. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.

Réponse: N

7. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

9. Quel âge doit avoir le candidat pour effectuer une demande de permis de conduire?

A. entre 18 et 60 ans

B. entre 18 et 70 ans

C. entre 21 et 50 ans

D. entre 24 et 70 ans

Réponse: B

10. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: B

11. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.

Réponse: Y

12. Les conducteurs d'autocars, de minibus, de bus urbains, de poids lourds et de grands véhicules de transport de marchandises doivent renouveler leur attestation d'examen médical tous les deux ans.

Réponse: N

13. Durant la période d'accumulation des points-fautes, le conducteur ne peut accumuler plus de 11 points-fautes sans avoir un retrait de permis.

Réponse: Y

14. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?

A. moins de 2 ans

B. moins de 3 ans

C. moins de 7 ans

D. plus de 7 ans

Réponse: D

15. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

16. Un conducteur poursuivi pour responsabilité pénale après avoir causé un accident grave en état d'ivresse ne peut faire une demande de délivranced'un nouveau permis.

Réponse: Y

17. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?

A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible

B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules

C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable

D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche

Réponse: B

18. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. tourner à droite

D. s'arrêter et attendre

Réponse: C

19. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

20. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

Réponse: N

进入手机版APP答题练习