广安法国人在中国考驾照科目一文档
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche
B. aller tout droit
C. aller tout droit ou tourner à droite
D. tourner à droite
Réponse: A
2. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
3. Dans cette situation, que faut-il faire?

A. s'arrêter et céder le passage
B. allumer le clignotant gauche et se diriger vers la gauche
C. accélérer pour dépasser l'obstacle et croiser le véhicule
D. allumer ses phares et céder le passage
Réponse: A
4. Un conducteur surpris en état d'ivresse accumule 12 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
5. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: D
6. Lorsqu'il roule sur un passage pour piétons de nuit, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.
Réponse: Y
7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: B
8. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité
B. tourner directement en accélérant
C. laisser la priorité au véhicule de gauche
D. tourner lentement en ralentissant
Réponse: C
9. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
10. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée
Réponse: N
11. Un conducteur qui dépasse de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 3 points-fautes d'affilée.
Réponse: N
12. Si le conducteur ne paye pas ses amendes et qu'il a par exemple déjà accumulé 10 points-fautes, ces derniers ne s'annuleront pas d'eux-mêmes la période suivante comme il est normalement prévu.
Réponse: Y
13. Il faut rouler le plus vite possible aux intersections sans signalisation.
Réponse: N
14. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?
A. une fois sa date de validité arrivée à terme
B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme
C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés
D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.
Réponse: A
15. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.
Réponse: Y
16. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.
Réponse: Y
17. En cas d'accident causant des dommages matériels et lorsque les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles doivent photographier l'accident ou le marquer d'une quelconque façon pour conserver une trace des circonstances de l'accident.
Réponse: Y
18. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence
B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés
C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route
D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: A
19. Il est autorisé de doubler un véhicule sur un passage à niveau si aucun train n'est en vue.
Réponse: N
20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: A
Previous: 襄阳法国人在中国考驾照
Next: 齐齐哈尔科目一法语手机版
