韶关法国驾照换中国驾照考试题
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Si le conducteur dont les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 12 refuse de suivre à nouveau les cours du code de la route, son permis n'est plus valable.
Réponse: Y
2. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: C
3. Quel crime a commis ce conducteur?

A. il a roulé dans le sens inverse de la circulation
B. sa plaque d'immatriculation est non conforme
C. il a recouvert dlibérément sa plaque d'immatriculation
D. il a occupé la voie réservée aux véhicules non motorisés.
Réponse: C
4. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?
A. le trottoir
B. n'importe quel endroit du bord de la route
C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol
D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire
Réponse: C
5. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
6. Un conducteur qui enfreint une disposition du code de la route doit être puni.
Réponse: Y
7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la droite
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: B
8. Combien de points-fautes accumule un conducteur conduisant la catégorie de véhicule qui ne correspond pas à celle inscrite sur son permis?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible
B. pont submersible
C. embarcadère
D. débouché sur quai
Réponse: C
10. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une intersection.
Réponse: Y
11. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à une personne dont le permis a été retiré.
Réponse: Y
12. Un conducteur poursuivi pour responsabilité pénale après avoir causé un accident grave en état d'ivresse ne peut faire une demande de délivranced'un nouveau permis.
Réponse: Y
13. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

Réponse: N
14. Un conducteur peut prendre la route sur une très courte distance après avoir bu, à condition que cela n'influence pas sa conduite.
Réponse: N
15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T
B. intersection en Y
C. intersection en croix
D. intersection giratoire
Réponse: C
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route dangereuse contre la montagne
B. tronçon contre une falaise
C. risque de chute de pierres
D. route dangereuse
Réponse: C
17. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route ,et ils encourent une peine de prison de moins de trois ans.
Réponse: N
18. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...
A. une personne qui possède le permis probatoire
B. une personne qui possède le permis de conduire
C. une personne dont le permis a été retiré
D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6
Réponse: C
19. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?
A. permis de conduire
B. carte d'identité
C. certificat de qualification
D. permis de laissez-passer
Réponse: A
20. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.
Réponse: N
Previous: 杭州法语科目一考试题及答案
Next: 湛江法国人在中国考驾驶证科目一理论试题
