贵港法国人在中国考驾照科目一书本
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
2. Le conducteur du véhicule a causé un grave accident qui constitue un crime, en fonction de la loi, quelle responsabilité doit-il tenir?
A. Responsabilité pénale
B. Responsabilité civile
C. Responsabilité économique
D. Responsabilité directe
Réponse: A
3. Si le conducteur ne paye pas ses amendes et qu'il a par exemple déjà accumulé 10 points-fautes, ces derniers ne s'annuleront pas d'eux-mêmes la période suivante comme il est normalement prévu.
Réponse: Y
4. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont le véhicule est suspecté être hors d'usage.
Réponse: N
5. Le conducteur du véhicule a causé un accident de la route en contrevenant auxrèglementsde la sécurité routière, son acte constitue un acte de contravention.
Réponse: N
6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. grande ferme d'élevage
B. réserve naturelle de faune sauvage
C. attention à la faune sauvage
D. attention aux animaux domestiques
Réponse: D
7. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant?

A. passer en accélérant le plus vite possible
B. s'arrêter sur le côté et attendre
C. regarder au loin et passer en sécurité
D. interdiction de passer
Réponse: C
8. Un conducteur ne peut prendre la route avec un permis de conduire endommagé.
Réponse: Y
9. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
10. Si le véhicule ne trouve pas d'endroit où s'arrêter, il peut s'arrêter sur le trottoire.
Réponse: N
11. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: D
12. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux côtés
B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route
C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire
D. rester dans la file
Réponse: D
13. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.
Réponse: Y
14. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsqu'il est en train de s'arrêter
B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer
C. lorsqu'il roule normalement
D. lorsqu'il est en train de doubler
Réponse: D
15. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer
B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche
C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le côté
D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite
Réponse: B
16. La voiture rouge peut circuler dans cette voie.

Réponse: N
17. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?
A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible
B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules
C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable
D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche
Réponse: B
18. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. autocar
C. ambulance en mission
D. petit véhicule de transport de marchandises
Réponse: C
19. Suite à un accident qui a fait des blessés, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
20. Que faut-il faire dans cette situation si l'on souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. laisser la priorité au véhicule sur la voie de gauche
B. laisser la priorité au véhicule sur la voie de droite
C. passer tout droit en accélérant
D. passer en allumant les feux de détresse
Réponse: B
Previous: 宁德法国人在中国考驾照科目一理论试题
Next: 济宁法语科目一考试题目
