衡阳驾照考试法语pdf电子版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé
B. passage à niveau sous surveillance
C. route traversée par plusieurs passages à niveaux
D. passage à niveau sur deux étages
Réponse: B
2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons
B. attention aux piétons
C. attention aux enfants
D. zone scolaire
Réponse: B
3. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une intersection.
Réponse: Y
4. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Réponse: C
5. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?
A. 4 heures
B. 6 heures
C. 8 heures
D. 10 heures
Réponse: A
6. Dans cette situation, le conducteur peut doubler du côté droit.

Réponse: N
7. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de plus de 7 ans.
Réponse: N
8. Dans quelle circonstance le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?
A. n'a pas respecté les feux de signalisation
B. utilise une fausse plaque d'immatriculation
C. n'a pas respecté un panneau d'interdiction
D. a été surpris en train de téléphoner au volant
Réponse: B
9. Si le détenteur du permis l'a obtenu par la ruse, la tromperie, la corruption ou autres moyens illégaux, peut-il le récupérer? Si oui, après une période de combien de temps?
A. 3 ans
B. non
C. 1 an
D. 5 ans
Réponse: A
10. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: N
11. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.
Réponse: Y
12. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N
13. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. ralentisseur de type dos-d'âne
Réponse: D
15. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection
B. défense de tourner à droite
C. autorisation d'aller tout droit
D. accélerer
Réponse: A
16. Dans quelle situation le conducteur est interdit de conduite?
A. Après avoir bu
B. Après avoir bu du thé
C. Après avoir bu du café
D. Après avoir bu du lait
Réponse: A
17. Dans cette situation, il est possible de traverser l'intersection en accélérant.

Réponse: N
18. L'agent de police est en droit de détenir légalement le véhicule accidenté afin de pouvoir rassembler les preuves de l'accident.
Réponse: Y
19. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de l'automobiliste dont les points-fautes ont atteint le nombre de 12.
Réponse: Y
20. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
Previous: 榆林法国人在中国考驾照科目一文档
Next: 铁岭法语科目一最新版
