南充法国人在中国考驾照科目一软件
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection
B. attention aux feux de signalisation
C. attention aux piétons
D. feu de signalisation du passage pour piétons
Réponse: B
3. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?
A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité
B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique
C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique
D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule
Réponse: B
4. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à droite en accélérant
D. traverser l'intersection après avoir vérifié
Réponse: D
5. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?
A. sur les avenues principales
B. sur les voies à sens unique
C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation
D. lorsque la circulation est dense
Réponse: D
6. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y
7. Un conducteur qui dépasse de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 3 points-fautes d'affilée.
Réponse: N
8. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
9. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: C
10. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsque le véhicule précédent ralentit pour laisser passer
B. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à gauche
C. lorsque le véhicule précédent est à l'arrêt sur le côté
D. lorsque le véhicule précédent est en train de tourner à droite
Réponse: B
11. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.
Réponse: Y
12. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
13. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?
A. 3 mois
B. 6 mois
C. 12 mois
D. 24 mois
Réponse: C
14. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m
B. 10 m
C. 30 m
D. 50 m
Réponse: D
15. Que doit faire le véhicule précédent dans la situation ci-dessous?

A. circuler normalement
B. céder le passage en temps voulu
C. circuler en allumant ses feux de détresse
D. ne doit pas changer de voie
Réponse: B
16. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?
A. 70km/h
B. 50km/h
C. 40km/h
D. 30km/h
Réponse: D
17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
18. Par temps de brume, le conducteur doit allumer ses feux de brouillard et ses feux de détresse.
Réponse: Y
19. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?
A. s'il changer le moteur du véhicule
B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc
C. s'il change la couleur du véhicule
D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule
Réponse: B
20. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette voie?

A. 120 km/h
B. 110 km/h
C. 100 km/h
D. 90 km/h
Réponse: D
Previous: 锦州法国语科目一
Next: 长治科目一法语手机版软件
