文山法语驾考
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?
A. s'il changer le moteur du véhicule
B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc
C. s'il change la couleur du véhicule
D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule
Réponse: B
2. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.
Réponse: N
3. Pour quitter l'autoroute, le conducteur peut directement rejoindre la bretelle périphérique à partir de cet emplacement.

Réponse: N
4. Ce feux à l'intersection indique qu'il est interdit de traverser.

Réponse: N
5. Le conducteur qui utilise un permis contrefait engage sa responsabilité pénale.
Réponse: Y
6. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
Réponse: Y
7. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
8. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?
A. une fois sa date de validité arrivée à terme
B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme
C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés
D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.
Réponse: A
9. Comment le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique traite les conducteurs dont les points-fautes accumulésont dépassé le nombre autorisé?
A. poursuite de la responsabilité pénale du conducteur
B. détention de moins de 15 jours
C. interdiction de conduire à vie
D. suivre à nouveau les cours du code de la route et repasser l'examen
Réponse: D
10. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à gauche en accélérant
D. interdit de tourner à droite
Réponse: A
11. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.
Réponse: N
12. Suite à un accident qui a fait des blessés, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
13. Si le détenteur du permis de conduire s'engage dans l'armée ou part à l'étranger, combien de temps peut-il reporter sa demande de renouvellement de son permis?
A. 1 an
B. 2 ans
C. 3 ans
D. 5 ans
Réponse: C
14. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: N
15. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire
Réponse: N
16. Si un conducteur roule sans permis de conduire, sa responsabilité juridique doit être poursuivie.
Réponse: Y
17. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?
A. 5 minutes
B. 10 minutes
C. 15 minutes
D. 20 minutes
Réponse: D
18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé
B. passage à niveau sous surveillance
C. route traversée par plusieurs passages à niveaux
D. passage à niveau sur deux étages
Réponse: B
19. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Réponse: C
20. La manière ainsi que la trajectoire utilisées par la voiture rouge pour changer de voie sont correctes.

Réponse: N
Previous: 东营法语科目一考试题及答案
Next: 珠海法语版驾考科目一答案
