驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 达州驾照笔试法文题答案

达州驾照笔试法文题答案

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle voie doit choisir le conducteur s'il souhaite tourner à gauche?

A. la voie la plus gauche

B. la voie du milieu

C. la voie la plus droite

D. la voie sur laquelle il se trouve

Réponse: A

2. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.

Réponse: Y

3. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

4. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?

A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible

B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules

C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable

D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche

Réponse: B

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'âne

B. pont en dos-d'âne

C. ralentisseur de type dos-d'âne

D. route creuse

Réponse: B

6. Le conducteur détenteur du permis probatoire n'a pas le droit de tirer une remorque.

Réponse: Y

7. Un conducteur qui dépasse de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 3 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

9. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

10. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

11. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.

Réponse: N

12. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

13. Dans la situation ci-dessous, quelle est la manœuvre la plus appropriée?

A. faire demi-tour en serrant le côté gauche de la voie

B. il est interdit de faire demi-tour à cette intersection

C. choisir la voie du milieu pour faire demi-tour

D. faire demi-tour à l'interieur de l'intersection

Réponse: B

14. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

15. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: Y

16. De quel côté faut-il effectuer le dépassement?

A. par la droite

B. par la droite et par la gauche, les deux sont possibles

C. par la gauche

D. là où il n'y a pas d'obstacle

Réponse: C

17. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?

A. moins de 2 ans

B. moins de 3 ans

C. moins de 7 ans

D. plus de 7 ans

Réponse: D

18. Au carrefour, si les feux de signalisation indiquent le contraire de ce qu'indiquent les agents de police, il faut suivre les feux de signalisation.

Réponse: N

19. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger

B. il n'a pas allumé ses feux de détresse

C. il ne s'est pas arrêté sur le côté de la voie

D. il n'a pas été dépanné immédiatement

Réponse: A

20. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée

B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection

C. suivre les véhicules précédents

D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: B

进入手机版APP答题练习