庆阳法国人在中国考驾驶证科目一
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de plus de 7 ans.
Réponse: N
2. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. plus de 7 ans
B. moins de 3 ans
C. entre 3 et 7 ans
D. plus de 10 ans
Réponse: C
3. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger
B. panneau de direction
C. panneau d'indication
D. panneau d'interdiction
Réponse: A
4. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
5. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.
Réponse: N
6. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 3 mois
D. 2 ans
Réponse: B
7. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.
Réponse: Y
8. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
9. L'agent de police est en droit de suspendre la Carte Grise du conducteur sil n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise
Réponse: N
10. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

Réponse: Y
11. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

Réponse: N
12. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. permis de conduire perdu ou endommagé
B. permis ae conduire approche sa date de péremption
C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10
D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6
Réponse: A
13. A quelle distance du véhicule d'en face faut-il passer des feux de route aux feux de croisement la nuit?
A. à plus de 200m
B. à plus de 150m
C. à moins de 100m
D. à moins de 50m
Réponse: B
14. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant s'il Souhaite s'insérer dans la voie de droite
Réponse: N
15. Dans cette situation, il est possible de traverser l'intersection en accélérant.

Réponse: N
16. Si un véhicule hors d'usage subit une réparation complète, il peut être utilisé.
Réponse: N
17. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement
B. ne pas utiliser les feux de croisement
C. les feux de route
D. les feux de brouillard
Réponse: A
18. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y
19. Ce véhicule stationnant sur le bord de la route n'a pas violé le code de la route.

Réponse: N
20. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. camion de pompiers en mission
C. autocar
D. autocar de taille moyenne
Réponse: B
Previous: 鄂州法国人在中国考驾驶证科目一手机版
Next: 邢台科目一法语试题集
