鸡西科目一法语模拟考试
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Le marquage au sol comprend les lignes d'indication, les lignes dangereux et les lignes d'interdiction.
Réponse: Y
2. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules
B. maintenir sa vitesse
C. ralentir et passer à vitesse réduite
D. accélerer et passer
Réponse: C
3. Le véhicule doit choisir la voie indiquée par la flèche verte.

Réponse: Y
4. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à droite en accélérant
D. traverser l'intersection après avoir vérifié
Réponse: D
5. Un véhicule ne peut emprunter une voie pour laquelle une croix ou une flèche rouges sont allumées.
Réponse: Y
6. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
7. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche
B. aller tout droit
C. aller tout droit ou tourner à droite
D. tourner à droite
Réponse: A
8. Le conducteur du véhicule doit conduire un modèle de véhicule autorisé par le permis de conduire.
Réponse: Y
9. Quel âge doit avoir le candidat pour effectuer une demande de permis de conduire?
A. entre 18 et 60 ans
B. entre 18 et 70 ans
C. entre 21 et 50 ans
D. entre 24 et 70 ans
Réponse: B
10. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.
Réponse: Y
11. Avant de conduire, le conducteur du véhicule doit attacher sa ceinture desécurité.
Réponse: Y
12. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.
Réponse: Y
13. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file
B. dépasser les véhicules précédents par la droite
C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue
D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche
Réponse: A
14. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 200 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 100 km/h
B. 90 km/h
C. 80 km/h
D. 60 km/h
Réponse: D
15. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à une personne dont le permis a été retiré.
Réponse: Y
16. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse
B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés
C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection
D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant
Réponse: C
17. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?
A. être soumis à une détention de moins de 15 jours
B. retrait du permis de conduire
C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: B
18. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?
A. au moins 50m
B. au moins 30m
C. au moins 20m
D. au moins 10m
Réponse: A
19. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi
B. véhicule de service
C. autobus
D. véhicule privé
Réponse: C
20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives
B. montée abrupte
C. descente abrupte
D. descentes successives
Réponse: D
Previous: 武汉法国人在中国考驾照科目一模拟考试
Next: 巴音郭楞驾照考试法语pdf电子版
