驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 沈阳法语驾驶证科目1考试内容

沈阳法语驾驶证科目1考试内容

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Ce feu de signalisation interdit de tourner à droite.

Réponse: N

2. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

3. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.

Réponse: N

4. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois façons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.

Réponse: Y

5. Il est interdit d'aller tout droit et de tourner à gauche dans la situation ci-dessous.

Réponse: Y

6. Comment expliquer la voiture emboutie?

A. le véhicule de derrière n'a pas gardé ses distances de sécurité.

B. le véhicule de derrière a effectué son dépassement trop proche du véhicule précédent.

C. le véhicule précédent a freiné trop violement

D. le véhicule précédent a freiné sans regarder dans son rétroviseur

Réponse: A

7. Dans la situation ci-dessous, il faut s'arrêter et laisser passer les piétons en premier.

Réponse: Y

8. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

Réponse: A

9. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction aucode de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur la voie réservée aux véhicules à moteur

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: D

10. Quand le véhicule rencontre ce feu de signalisation, il doit accélérer pour passer l'intersection.

Réponse: N

11. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à droite en accélérant

D. traverser l'intersection après avoir vérifié

Réponse: D

12. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.

Réponse: Y

13. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.

Réponse: N

14. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de moins 3 ans ou à un emprisonnement à durée déterminée.

Réponse: Y

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

16. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?

A. moins de 2 ans

B. moins de 3 ans

C. moins de 7 ans

D. plus de 7 ans

Réponse: D

17. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit

B. entrer dans une voie moins rapide

C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h

D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h

Réponse: B

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue

B. montée abrupte

C. montées successives

D. descente abrupte

Réponse: B

20. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?

A. peine de prison de moins de 2 ans

B. détention et amende

C. peine de prison de 2 ans et plus

D. contrôle et amende

Réponse: B

进入手机版APP答题练习