驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 广西科目一法语试题集

广西科目一法语试题集

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?

A. alterner feux de route et de croisement

B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication

C. actionner les feux de détresse

D. actionner le clignotant droit avant de tourner

Réponse: D

2. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

Réponse: Y

3. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

4. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules

B. maintenir sa vitesse

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. accélerer et passer

Réponse: C

5. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

Réponse: N

6. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

7. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont l'assurance n'est pas en règle.

Réponse: Y

8. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?

A. 3 mois

B. 6 mois

C. 12 mois

D. 24 mois

Réponse: C

9. De quelle manière le véhicule peut circuler lorsqu'il rencontre ce feu clignotant au croisement du chemin de fer?

A. passer à basse en observant soigneusement

B. ne pas changer de vitesse et passer en accélérant

C. passer avant l'arrivée du train

D. interdit de dépasser le marquage du stop

Réponse: D

10. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.

Réponse: N

11. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour

D. lorsqu'il roule normalement

Réponse: C

12. Si l'on rencontre cette situation au carrefour, il faut le traverser en accélérant avant que le feu rouge s'allume

Réponse: N

13. Un conducteur poursuivi pour responsabilité pénale après avoir causé un accident grave en état d'ivresse ne peut faire une demande de délivranced'un nouveau permis.

Réponse: Y

14. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche ou tourner à droite

B. aller tout droit ou tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. aller tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

15. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

16. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

17. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui roule sans plaque d'immatriculation?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

18. Quels feux allumer lors d'un dépassement une fois la nuit tombée?

A. alterner feux de route et feux de croisement

B. allumer l'antibrouillard

C. allumer les feux de route

D. éteindre les feux avant

Réponse: A

19. Un conducteur peut prendre la route jusqu'à un an après la date de péremption de son permis.

Réponse: N

20. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: B

进入手机版APP答题练习