驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 连云港法语驾驶证科目1考试内容

连云港法语驾驶证科目1考试内容

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. En cas d'accident causant des dommages matériels et si les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles peuventquitter de leur propre initiative.

Réponse: Y

2. Sur combien de temps peut-on accumuler les points-fautes liés au non respect du code de la route avant qu'elles s'annulent?

A. 3 mois

B. 6 mois

C. 12 mois

D. 24 mois

Réponse: C

3. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

Réponse: N

4. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: N

5. Dans cette situation, il faut accélérer pour traverser le passage à niveau.

Réponse: N

6. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre côté de la route

B. en se mettant au milieu de la route

C. en restant sur leur voie

D. ils peuvent circuler à leur gré

Réponse: B

7. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. canal couvert

B. canal

C. pont

D. tunnel

Réponse: D

9. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: B

10. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

11. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N

12. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.

Réponse: Y

13. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

Réponse: B

14. Suite à un accident qui a fait des blessés, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

15. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 3 mois

D. 2 ans

Réponse: B

16. Si, en se lançant au secours de personnes accidentées, l'automobiliste fait perdre la trace des circonstances de l'accident, il doitmarquer l'emplacement initial de ce qu'il a modifié.

Réponse: Y

17. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?

A. s'il changer le moteur du véhicule

B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc

C. s'il change la couleur du véhicule

D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule

Réponse: B

18. Si le conducteur estime que le véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement est sécuritaire, il peut prendre la route.

Réponse: N

19. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus

C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement

D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

Réponse: B

20. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

进入手机版APP答题练习