张家口法国人在中国考驾照
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?
A. alterner feux de route et de croisement
B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication
C. actionner les feux de détresse
D. actionner le clignotant droit avant de tourner
Réponse: D
2. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?
A. 5 minutes
B. 10 minutes
C. 15 minutes
D. 20 minutes
Réponse: D
3. Il faut absolument klaxonner le moins possible sur ce tronçon de route.

Réponse: N
4. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?
A. 40 km/h
B. 60 km/h
C. 80 km/h
D. 90 km/h
Réponse: A
5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N
B. Virage dangereux
C. succession de deux virages dangereux
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: D
6. Dans cette situation, le conducteur peut doubler en accélérant

Réponse: N
7. Il est interdit de conduire durant la période où le permis est suspendu.
Réponse: Y
8. Si l'on rencontre cette situation au carrefour, il faut le traverser en accélérant avant que le feu rouge s'allume

Réponse: N
9. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?
A. une fois sa date de validité arrivée à terme
B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme
C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés
D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.
Réponse: A
10. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?
A. état d'ivresse
B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%
C. conduit en état de fatigue
D. conduit sans ceinture de sécurité
Réponse: A
11. Si suite à un accident, un véhicule ne peut plus circuler correctement, il faut contacter un véhicule de secours ou la dépanneuse pour l'embarquer.
Réponse: Y
12. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui n'a pas respecté les feux de signalisation?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: C
13. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. permis de conduire perdu ou endommagé
B. permis ae conduire approche sa date de péremption
C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10
D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6
Réponse: A
14. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Réponse: B
15. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. moins de 2 ans
B. moins de 3 ans
C. moins de 7 ans
D. plus de 7 ans
Réponse: D
16. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir
B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus
C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement
D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: B
17. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 15 jours
B. être poursuivi pour responsabilité pénale
C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans
D. retrait de la Carte Grise
Réponse: C
18. Le conducteur qui utilise un permis contrefait engage sa responsabilité pénale.
Réponse: Y
19. Un conducteur peut prendre la route jusqu'à un an après la date de péremption de son permis.
Réponse: N
20. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.
Réponse: Y
Previous: 黑河法国人在中国考驾驶证科目一书本
Next: 白银科目一法语题
