驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 延安科目一模拟考试2026题法语

延安科目一模拟考试2026题法语

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?

A. ralentir

B. accélérer

C. céder le passage aux grands véhicules

D. céder le passage au véhicule de gauche

Réponse: A

2. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

Réponse: Y

3. Dans quelle circonstance le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. n'a pas respecté les feux de signalisation

B. utilise une fausse plaque d'immatriculation

C. n'a pas respecté un panneau d'interdiction

D. a été surpris en train de téléphoner au volant

Réponse: B

4. On peut faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N

5. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: D

6. Que faut-il faire dans cette situation si l'on souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. laisser la priorité au véhicule sur la voie de gauche

B. laisser la priorité au véhicule sur la voie de droite

C. passer tout droit en accélérant

D. passer en allumant les feux de détresse

Réponse: B

7. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque côté du véhicule

B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en ralentissant

C. entrer dans la voie droite

D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en accélérant

Réponse: A

8. Comment les véhicules à moteur circulent sur ce type de route?

A. en serrant l'un ou l'autre côté de la route

B. en se mettant au milieu de la route

C. en restant sur leur voie

D. ils peuvent circuler à leur gré

Réponse: B

9. Quel est le meilleur endroit pour s'arrêter au bord de la route?

A. le trottoir

B. n'importe quel endroit du bord de la route

C. l'intérieur d'une place de parking délimitée par le marquage au sol

D. serrer le côté gauche du côté de la voie à sens contraire

Réponse: C

10. Le conducteur du véhicule doit conduire un modèle de véhicule autorisé par le permis de conduire.

Réponse: Y

11. Le véhicule doit choisir la voie indiquée par la flèche verte.

Réponse: Y

12. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

13. Que faut-il absolument éviter quand le véhicule descend une pente?

A. rétrograder à l'avance

B. se mettre au point mort en roue libre

C. rouler lentement

D. freiner pour ralentir

Réponse: B

14. La vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours est de 40km/h

Réponse: N

15. L'acte contrevenant à la loi sur la sécurité de la circulation routière chez les véhicules à moteur appartient à quel acte?

A. acte de contravention

B. acte d'infraction

C. acte involontaire

D. infraction aux règles disciplinaires

Réponse: B

16. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence

B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés

C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route

D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: A

17. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse

B. traverser en accélérant

C. traverser en ralentissant

D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée

Réponse: D

18. Un conducteur qui roule en marche-arrière, dans le sens inverse de la circulation ou fait un demi-tour sur l'autoroute accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

19. Par temps de brume, le conducteur doit allumer ses feux de brouillard et ses feux de détresse.

Réponse: Y

20. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N

进入手机版APP答题练习