驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 云南科目一法语题库书本

云南科目一法语题库书本

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. On ne peut pas faire demi-tour sur les passages à niveau, les ponts, les pentesraides, les tunnels ou les tronçons dangereux

Réponse: Y

2. Le conducteur qui a heurté les monuments ou les installations publiques peut poursuivre sa route sans s'inquiéter.

Réponse: N

3. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?

A. système d'enregistrement des crimes

B. système de gratification de la distance parcourue

C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes

D. système de contrôle des véhicules hors d'usage

Réponse: C

4. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

5. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?

A. 5 minutes

B. 10 minutes

C. 15 minutes

D. 20 minutes

Réponse: D

6. Dans quelle situation le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. les fenêtres du véhicule ne sont pas fermées

B. les portes du véhicule ne sont pas fermées

C. le conducteur n'a pas attaché sa ceinture de sécurité

D. la fenêtre du toit du véhicule n'est pas fermée

Réponse: B

7. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche

B. le clignotant droit

C. les feux de détresse

D. les phares

Réponse: A

8. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

9. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

Réponse: N

10. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

12. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la gauche

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: A

13. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.

Réponse: Y

14. Tous les combiens le conducteur âgé de plus de 60 ans doit-il remettre son attestation d'examen médical?

A. tous les 3 ans

B. tous les 2 ans

C. tous les ans

D. tous les 6 mois

Réponse: C

15. La vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours est de 40km/h

Réponse: N

16. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à droite en accélérant

D. traverser l'intersection après avoir vérifié

Réponse: D

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée par mauvais temps (brume, pluie, neige...) lorsque la visibilité est inférieure à 50 mètres?

A. 70km/h

B. 50km/h

C. 40km/h

D. 30km/h

Réponse: D

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons

B. attention aux piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: B

19. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.

Réponse: Y

20. Lorsque les élèves s'entraînent à la conduite sur la route, quelle action ci-dessous est correcte?

A. Conduire à côté du moniteur dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner

B. Conduire seul dans le véhicule d'entrainement avec lequel ils ont l'habitude de s'entraîner

C. Conduire dans un véhicule privé à côté du moniteur

D. Conduire dans le véhicule d'entrainement dont ils ont l'habitude à côté d'une personne détentrice du permis mais qui n'est pas moniteur d'auto-école.

Réponse: A

进入手机版APP答题练习