驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 榆林法语科目一

榆林法语科目一

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant s'il Souhaite s'insérer dans la voie de droite

Réponse: N

2. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

3. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

4. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

5. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

Réponse: B

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

7. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence

B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés

C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route

D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: A

8. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection

B. serrer l'intérieur de l'intersection

C. il ne peut pas tourner à gauche

D. serrer le milieu de l'intersection

Réponse: B

9. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit après avoir causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, à quelle peine de prison peut-il être condamné?

A. plus de 7 ans

B. moins de 3 ans

C. entre 3 et 7 ans

D. plus de 10 ans

Réponse: C

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

11. Par temps de brume, le conducteur doit allumer ses feux de brouillard et ses feux de détresse.

Réponse: Y

12. Lors d'un accident léger de circulation sans blessés ni plaintes, que doit faire le conducteur?

A. protéger les lieux de l'accident avant de chercher qui est en tort

B. ne pas déplacer le véhicule

C. faire contourner l'accident aux autres véhicules

D. quitter les lieux de l'accident et chercher qui est en tort

Réponse: D

13. Comment faire demi-tour à cette intersection?

A. faire demi-tour sur le trottoir

B. faire demi-tour une fois dans l'intersection

C. faire demi-tour en serrant d'abord la droite

D. faire demi-tour contre la ligne discontinue du milieu

Réponse: D

14. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

15. Si le véhicule tombe en panne et qu'il est impossible de le déplacer, il faut ____ .

A. allumer ses feux de détresse

B. allumer tous les feux du véhicule

C. interdire aux passagers du véhicule de descendre

D. installer le panneau dan à l'avant du véhicule.

Réponse: A

16. Combien d'heures d'affilée maximum peut-on conduire?

A. 4 heures

B. 6 heures

C. 8 heures

D. 10 heures

Réponse: A

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Réponse: A

18. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont le Contrôle Technique appartient à une autre voiture.

Réponse: Y

19. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. attention au passage pour piétons

C. village ou bourg

D. attention école primaire

Réponse: C

20. Il est autorisé de doubler un véhicule sur un passage à niveau si aucun train n'est en vue.

Réponse: N

进入手机版APP答题练习