驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 钦州法国人在中国考驾驶证科目一书本

钦州法国人在中国考驾驶证科目一书本

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. On peut faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N

2. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de conduire

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. permis de laissez-passer

Réponse: A

3. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à droite en accélérant

D. traverser l'intersection après avoir vérifié

Réponse: D

4. Dans quel cas le conducteur de minibus n'a pas besoin de changer les papiers du véhicule?

A. s'il changer le moteur du véhicule

B. s'il équipe son véhicule d'un dispositif anti-choc

C. s'il change la couleur du véhicule

D. s'il change le châssis ou la carrosserie du véhicule

Réponse: B

5. Sur cette partie de la route, le véhicule peut stationner provisoirement sur la voieréservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: N

6. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

7. Quand le conducteur doit-il faire une demande de renouvellement du permis de conduire?

A. une fois sa date de validité arrivée à terme

B. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme

C. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec moins de 11 points-fautes accumulés

D. une fois la période d'accumulation des points-fautes arrivée à terme avec plus de 11 points-fautes accumulés.

Réponse: A

8. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

9. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

10. L'agent de police est en droit de détenir légalement le véhicule accidenté afin de pouvoir rassembler les preuves de l'accident.

Réponse: Y

11. Si un conducteur roule sans permis de conduire, sa responsabilité juridique doit être poursuivie.

Réponse: Y

12. Au carrefour, si les feux de signalisation indiquent le contraire de ce qu'indiquent les agents de police, il faut suivre les feux de signalisation.

Réponse: N

13. Le conducteur ayant un permis probatoire doit coller à l'arrière de son véhicule ce qui en France correspond au A du permis probatoire.

Réponse: Y

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons

B. passage pour piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: C

15. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il roule normalement

D. lorsqu'il est en train de doubler

Réponse: D

16. Les voitures particulières peuvent arrêter leur moteur et rouler en roue libre pour descendre une pente raide.

Réponse: N

17. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Réponse: D

18. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. retrait du permis de conduire

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. être poursuivi pour responsabilité pénale

Réponse: B

19. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: A

20. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse

B. traverser en accélérant

C. traverser en ralentissant

D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée

Réponse: D

进入手机版APP答题练习