驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 伊春法国人在中国考驾驶证科目一试题答案

伊春法国人在中国考驾驶证科目一试题答案

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. circulation dans les deux sens

B. deux routes à sens unique dans les deux sens

C. voie dont le sens de circulation peut changer en fonction des heures de pointe

D. ralentir et céder le passage

Réponse: A

2. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.

Réponse: N

3. Il est interdit de conduire durant la période où le permis est suspendu.

Réponse: Y

4. Quand le véhicule rencontre ce feu de signalisation, il doit accélérer pour passer l'intersection.

Réponse: N

5. Si un conducteur roule sans permis de conduire, sa responsabilité juridique doit être poursuivie.

Réponse: Y

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux

B. chaussée particulièrement glissante

C. route pour essai de véhicules

D. courbe

Réponse: B

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons

B. attention aux piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: B

8. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. autocar

C. ambulance en mission

D. petit véhicule de transport de marchandises

Réponse: C

9. Sur quelle route ou dans quelle situation le dépassement est-il interdit en ville?

A. sur les avenues principales

B. sur les voies à sens unique

C. lorsqu'il n'y a qu'une seule voie de circulation

D. lorsque la circulation est dense

Réponse: D

10. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?

A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule

B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard

C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation

D. stationner le véhicule au milieu de la voie

Réponse: C

11. Il faut s'arrêter et attendre lorsque le véhicule rencontre deux feux rouges clignotant alternativement au croisement d'un chemin de fer

Réponse: Y

12. Un conducteur qui stationne sur la bande d'arrêt d'urgence illégalement accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

13. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule

B. il est surpris en état d'ivresse

C. il n'a pas respecté les feux de signalisation

D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas

Réponse: C

14. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: C

15. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection

B. défense de tourner à droite

C. autorisation d'aller tout droit

D. accélerer

Réponse: A

16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N

B. virage dangereux

C. succession de deux virages dangereux

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: C

17. Le conducteur ne peut démarrer avant que les portes et le coffre ne soient correctement fermés.

Réponse: Y

18. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

19. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

20. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

进入手机版APP答题练习