衢州科目一模拟考试2026题法语
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.
Réponse: N
2. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?
A. 5 ans
B. 10 ans
C. Toute la vie
D. 20 ans
Réponse: C
3. Dans cette situation, le conducteur peut doubler en accélérant

Réponse: N
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: A
5. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?
A. système d'enregistrement des crimes
B. système de gratification de la distance parcourue
C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes
D. système de contrôle des véhicules hors d'usage
Réponse: C
6. Quel type d'autocollant le conducteur doit-il coller à l'arrière de son véhicule durant la période du permis probatoire?
A. autocollant Faire attention au novice
B. panneau Faire attention et laisser passer
C. autocollant réglementaire
D. autocollant Faire attention à la distance entre les véhicules
Réponse: C
7. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule hors d'usage?
A. être soumis à une détention de moins de 15 jours
B. retrait du permis de conduire
C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: B
8. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?
A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection
B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire
C. passer des deux côtés des véhicules précédents
D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection
Réponse: A
9. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
10. Quand les véhicules changent de voie, à quoi doivent-ils prêter attention?
A. s'insérer dans la voie de gauche en accélérant le plus rapidement possible
B. ne pas troubler le flux régulier des véhicules
C. s'insérer dans la voie de gauche en ralentissant de manière raisonnable
D. allumer le clignotant et touner immédiatement à gauche
Réponse: B
11. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons
B. passage pour piétons
C. attention aux enfants
D. zone scolaire
Réponse: C
12. Si le conducteur souhaite faire demi-tour sur la voie, il doit allumer son clignotant gauche avant de tourner
Réponse: Y
13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons
B. attention aux piétons
C. attention aux enfants
D. zone scolaire
Réponse: B
14. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?
A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité
B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique
C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique
D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule
Réponse: B
15. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
16. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 10 jours
B. retrait temporaire du permis de conduire
C. retrait définitif du permis de conduire
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: C
17. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à droite en accélérant
D. traverser l'intersection après avoir vérifié
Réponse: D
18. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation appartient à une autre voiture et la Carte Grise est contrefaite.
Réponse: Y
19. La signalisation comprend les feux de signalisation, les panneaux de signalisation, le marquage au sol et l'intervention des agents de police.
Réponse: Y
20. En cas d'accident causant des dommages matériels et lorsque les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles doivent photographier l'accident ou le marquer d'une quelconque façon pour conserver une trace des circonstances de l'accident.
Réponse: Y
Previous: 韶关科目一法语试题答案
Next: 昭通法国语科目一考试
