淄博科目一模拟考试2026题法语
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Sur cette partie de la route, le véhicule peut stationner provisoirement sur la voieréservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: N
2. On peut faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N
3. Un conducteur dont le permis est contrefait accumule 12 points-fautes d'affilée.
Réponse: Y
4. Les véhicules particuliers ne peuvent pas stationner à moins de 30 m d'une bouche d'incendie ou d'une caserne de pompiers.
Réponse: Y
5. Lorsque le véhicule tombe en panne et qu'il faut s'arrêter pour le dépanner, que doit faire le conducteur?
A. s'arrêter sur place et réparer le véhicule
B. allumer ses feux de croisement ou ses feux de brouillard
C. stationner le véhicule dans un lieu qui ne gêne pas la circulation
D. stationner le véhicule au milieu de la voie
Réponse: C
6. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?
A. 12
B. 6
C. 3
D. 2
Réponse: A
7. Quel âge doit avoir le candidat pour effectuer une demande de permis de conduire?
A. entre 18 et 60 ans
B. entre 18 et 70 ans
C. entre 21 et 50 ans
D. entre 24 et 70 ans
Réponse: B
8. Dans cette situation, comment le véhicule doit traverser l'intersection?

A. tourner à gauche en accélérant
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à droite en accélérant
D. traverser l'intersection après avoir vérifié
Réponse: D
9. Le conducteur peut regarder une vidéo si la circulation routière est bonne.
Réponse: N
10. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche
B. aller tout droit
C. tourner à droite
D. s'arrêter et attendre
Réponse: C
11. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .
A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent
B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place
C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour
D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche
Réponse: C
12. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m
Réponse: Y
13. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?
A. peine de prison de moins de 2 ans
B. détention et amende
C. peine de prison de 2 ans et plus
D. contrôle et amende
Réponse: B
14. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?
A. détention et amende
B. contrôle et amende
C. peine de prison d'un an et plus
D. peine de prison de six mois
Réponse: A
15. Que signifie le feu de signalisation à l'intersection?

A. le conducteur approche une intersection
B. défense de tourner à droite
C. autorisation d'aller tout droit
D. accélerer
Réponse: A
16. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?
A. Au lieu de son domicile
B. Dans le quartier résidentiel
C. Dans sa nouvelle maison
D. Lieu du compte
Réponse: C
17. Quelle carte le conducteur du véhicule doit porter sur lui en conduisant le véhicule à moteur?
A. carte d'employé
B. permis de conduire
C. carte d'identité
D. certificat qualifié d'employé
Réponse: B
18. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.
Réponse: Y
19. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.
Réponse: N
20. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m
B. 10 m
C. 30 m
D. 50 m
Réponse: D
Previous: 白银法国人在中国考驾驶证科目一手机版
Next: 唐山法国人在中国考驾驶证科目一理论试题
