驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 清远法国语科目一考试

清远法国语科目一考试

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi

B. véhicule de service

C. autobus

D. véhicule privé

Réponse: C

2. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

3. Le feu vert signifie qu'il est autorisé de circuler pour le véhicule situé à l'intersection.

Réponse: Y

4. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?

A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection

B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire

C. passer des deux côtés des véhicules précédents

D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection

Réponse: A

5. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.

Réponse: N

6. Par temps de brume, le conducteur doit allumer ses feux de brouillard et ses feux de détresse.

Réponse: Y

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. cassis ou dos-d'âne

B. pont en dos-d'âne

C. ralentisseur de type dos-d'âne

D. route creuse

Réponse: B

8. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

9. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté

B. rétrécissement de la chaussée du côté droit

C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche

D. rétrécissement

Réponse: A

11. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Réponse: A

12. Lorsque le conducteur ouvre la porte de son véhicule, il doit faire attention à ne pas troubler la circulation des autres véhicules et des piétons.

Réponse: Y

13. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

14. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. être poursuivi pour responsabilité pénale

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. retrait de la Carte Grise

Réponse: C

15. Si un conducteur cause un accident de la route entraœnant la mort et si son permis n'est pas retiré, il doit le renouveler dans les trente jours précédant la nouvelle période d'accumulation des points-fautes.

Réponse: Y

16. Les chasse-neige ou camions de maintien de la route en pleine activité sont prioritaires.

Réponse: Y

17. Le conducteur n'est pas obligé d'utiliser son clignotant s'il Souhaite s'insérer dans la voie de droite

Réponse: N

18. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. voiture de police en mission

B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

C. autocar

D. bus de transport en commun

Réponse: A

19. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: B

20. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la plaque d'immatriculation ou la Carte Grise appartiennent à une autre voiture.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习