驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 武汉科目一法语题库

武汉科目一法语题库

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche

B. virage dangereux à droite

C. dévier par la droite

D. succession de plus de deux virages dangereux

Réponse: B

2. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est contrefaite?

A. 2

B. 3

C. 6

D. 12

Réponse: D

3. Qu'indique ce panneau pour le conducteur qui souhaite aller tout droit à l'intersection?

A. ne pas dépasser le marquage du stop

B. accélérer en allant tout droit

C. tourner à gauche

D. entrer dans l'intersection et attendre

Réponse: A

4. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons

B. attention aux piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: B

6. La signalisation comprend des feux rouges, jaunes et verts.

Réponse: Y

7. Quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?

A. être soumis à une détention de moins de 15 jours

B. être poursuivi pour responsabilité pénale

C. condamné à payer une amende entre 20 et 200 yuans

D. retrait de la Carte Grise

Réponse: C

8. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. défense de passer

C. autorisation de passer

D. attirer l'attention

Réponse: B

9. Les feux de signalisation indiquent que le conducteur a le droit de tourner à droite à l’intersection

Réponse: Y

10. Lequel des documents suivants le conducteur doit-il avoir sur lui sans quoi l'agent de police est en droit d'immobiliser son véhicule?

A. permis de laissez-passer

B. carte d'identité

C. certificat de qualification

D. Carte Grise

Réponse: D

11. Si le véhicule ne trouve pas d'endroit où s'arrêter, il peut s'arrêter sur le trottoire.

Réponse: N

12. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?

A. peine de prison de moins de 2 ans

B. détention et amende

C. peine de prison de 2 ans et plus

D. contrôle et amende

Réponse: B

13. Quelle est la vitesse minimale autorisée sur cette voie?

A. 60 km/h

B. 90 km/h

C. 100 km/h

D. 110 km/h

Réponse: C

14. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

B. camion de pompiers en mission

C. autocar

D. autocar de taille moyenne

Réponse: B

15. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.

Réponse: N

16. Si le conducteur ne paye pas ses amendes et qu'il a par exemple déjà accumulé 10 points-fautes, ces derniers ne s'annuleront pas d'eux-mêmes la période suivante comme il est normalement prévu.

Réponse: Y

17. La voiture rouge peut circuler dans cette voie.

Réponse: N

18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise

B. route sur digue

C. route dangereuse contre la montagne

D. risque de chute de pierres

Réponse: C

19. Pour traverser ce passage à niveau, il faut s'arrêter et observer.

Réponse: Y

20. Lors d'un accident léger de circulation sans blessés ni plaintes, que doit faire le conducteur?

A. protéger les lieux de l'accident avant de chercher qui est en tort

B. ne pas déplacer le véhicule

C. faire contourner l'accident aux autres véhicules

D. quitter les lieux de l'accident et chercher qui est en tort

Réponse: D

进入手机版APP答题练习