甘孜法国人在中国考驾照科目一APP
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit
B. tourner à droite
C. aller tout droit ou tourner à gauche
D. tourner à gauche
Réponse: B
2. Un conducteur peut conduire sur une très courte distance après absorption de médicaments aux substances psychoactives.
Réponse: N
3. Le conducteur quitte l'autoroute, comment doit-il circuler?

A. continuer à rouler tout droit
B. entrer dans une voie moins rapide
C. conserver une vitesse minimale de 100 km/h
D. ralentir jusqu'à atteindre une vitesse de moins de 40 km/h
Réponse: B
4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention aux piétons
B. passage pour piétons
C. attention aux enfants
D. zone scolaire
Réponse: C
5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention vent latéral
B. girouette
C. entrée du tunnel
D. observatoire météorologique
Réponse: A
6. Dans cette situation, le véhicule en bas de la pente doit céder le passage au véhicule qui descend

Réponse: Y
7. Il faut respecter la signalisation lors du passage d'une intersection.
Réponse: Y
8. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
9. Comment circuler pour passer une intersection sans feux de circulation?
A. ralentir
B. accélérer
C. céder le passage aux grands véhicules
D. céder le passage au véhicule de gauche
Réponse: A
10. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement
B. ne pas utiliser les feux de croisement
C. les feux de route
D. les feux de brouillard
Réponse: A
11. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi
B. véhicule de service
C. autobus
D. véhicule privé
Réponse: C
12. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. autocar
C. ambulance en mission
D. petit véhicule de transport de marchandises
Réponse: C
13. Un véhicule ne peut emprunter une voie pour laquelle une croix ou une flèche rouges sont allumées.
Réponse: Y
14. Dans la situation ci-dessous, comment le véhicule circule?

A. il est interdit de circuler sur les voie de chaque côté du véhicule
B. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en ralentissant
C. entrer dans la voie droite
D. il est autorisé de circuler sur les voies de chaque côté du véhicule en accélérant
Réponse: A
15. Si le conducteur du véhicule contrevient au règlement de la sécurité routière, son acte constitue un acte d'infraction.
Réponse: Y
16. Si un conducteur a causé un grave accident de la route en contrevenant à la loi etdont l'acte constitue un crime, sa responsabilité pénale ne doit pas être poursuivie.
Réponse: N
17. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?
A. 6 mois
B. 12 mois
C. 3 mois
D. 2 ans
Réponse: B
18. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue
B. route contre la falaise
C. chaussée particulièrement glissante
D. route au bord d'un cours d'eau
Réponse: A
19. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: N
20. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: N
Previous: 营口法国人在中国考驾驶证科目一考试
Next: 太原科目一法语考试题
